Форсаж по-австралийски: владелец суперкар Lamborghini разбил свое авто, пытаясь сбежать от полиции

Форсаж по-австралийски: владелец суперкар Lamborghini разбил свое авто, пытаясь сбежать от полиции

08 / 09 / 2022
337

В Австралии произошло ДТП с участием Lamborghini Huracan. Ей предшествовала погоня, во время которой водитель суперкара пытался оторваться от полиции.

Об этом сообщается на странице полиции штата Новый Южный Уэльс в Facebook, передает "Фокус".

По имеющейся информации, Lamborghini Huracan проехал мимо полицейской машины на скорости 150 км/ч, тогда как установленная предельная скорость на участке дороги была равна 70 км/ч. Правоохранители последовали за водителем 610-сильного суперкара и требовали его остановиться. Впрочем, владелец Lamborghini решил "поиграть" с полицией и начал отрываться от полицейского Chrysler 300.

Когда скорость суперкара достигла примерно 210 км/ч произошло то, на что водитель Huracan даже не рассчитывал - потеря контроля над авто и последующая авария с участием еще двух машин. К счастью, никто не пострадал. Увы, но такого нельзя сказать о суперкаре. Он получил обширные повреждения передней части и боковины.

Вскоре выяснилось, что водитель Lamborghini ранее уже был лишен прав. Именно поэтому он и пытался скрыться от полиции. Ему уже выдвинули обвинения в превышении скорости, опасном вождении, невыполнении требований полиции и сопротивлении при задержании. Сейчас австралиец пребывает под арестом.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль