[ 04 / 03 / 2016 ]

Ford Taurus Interceptor - новые машины для полицейских

Грузинские патрули пересели со Шкоды на новейшие Форд Taurus Interceptor.

Автопарк грузинских полицейских пополнился сразу 160 новейшими карами Форд Taurus Interceptor. Причем из официально передали сами представители компании ФордДо этого времени, гоняться за преступниками, защитникам правопорядка приходилось на автомобилях Шкода, однако руководство полиции посчитало, что эти модели уже недостаточно мощные и быстрые для службы

Ford Taurus Interceptor - новые машины для полицейских 1

Новые автомобили Форд Taurus Interceptor представляют собой "коповские" машины новейшей версии. Они оснащены специальными сигналами, всеми необходимыми средствами связи, защитным "кенгурятником" и конечно же салонной перегородкой, разделяющей задержанных и водителяПод капотом у "коповских" Фордов находится 3,5- или 3,7-литровый «шестой» мотор.

Подробнее о новых полицейских автомобилях Форд Taurus Interceptor смотрим в видео сюжете.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Знающий 29 / 04 / 2016
Там в горних раенах все на Тойотах Хайлукс ездять, Инспектри только по больших городах и где доказательство ваших слов Влад Патрик, а?
Vlad Patrik 04 / 03 / 2016
Из Форда Инспектор сделали топором! Болты торчат (куплены в хоз. магазине) навесное (фара, доп. мигалки - с китайского рынка). А говорят в Грузии коррупцию победили. Типичный пример закупок с откатом. По горным дорогам или городским улочкам очень важен радиус разворота! На Таурусе только бензин будешь жесь, а преступника в подворотне не поймаешь (он туда не сможен повернуть нормально)!
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль