Флагманский седан G90 первым примерил новый дизайн Genesis

Флагманский седан G90 первым примерил новый дизайн Genesis

21 / 11 / 2018
279

Пару недель назад марка Genesis анонсировала премьеру рестайлингового седана G90, распространив единственное изображение модели, на котором та спрятана под покрывалом. Однако теперь мы знаем, как выглядит посвежевшая «четырехдверка»: фотографии машины почти без камуфляжа были сделаны в Корее, их опубликовало местное издание Top-Rider.

Флагман Genesis получил огромную радиаторную решетку, выполненную в стиле концептуальных кроссовера GV80 и купе Essentia, новые светодиодные фары и фонари. Причем заднюю светотехнику сделали «двухъярусной» — нижняя полоса протянута на всю ширину автомобиля. Также у G90 изменили капот, а задний номерной знак переехал на бампер. В салоне – другие центральные дефлекторы обдува и блок управления климатической установкой. Еще Genesis G90 обещаны более продвинутый мультимедийный комплекс и система активного шумоподавления.

Флагманский седан G90 первым примерил новый дизайн Genesis 1

Кстати, вместе с имиджем предназначенный для корейского рынка седан сменил и имя – на родине бренда он теперь тоже зовется G90, тогда как дореформенную модель продавали под индексом EQ900.

Двигатели, по предварительной информации, прежние: в Корее «четырехдверка» оснащается бензиновыми битурбированным V6 3.3 T-GDi (370 л.с.), «атмосферниками» V6 3.8 GDi (315 л.с.) и V8 5.0 GDi (425 л.с.). Все моторы сочетаются с восьмиступенчатым «автоматом». Привод – задний или полный (HTRAC, с многодисковой муфтой в приводе передних колес).

Полноценная презентация обновленного Genesis G90 пройдет в Корее 27 ноября, при этом заказы на модель там уже принимают. 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль