[ 29 / 11 / 2018 ]

Ferrari показала эксклюзивный родстер SP3JC

Снятое с производства купе Ferrari F12tdf легло в основу уникального спорткара SP3JC, выпущенного в единственном экземпляре по заказу обеспеченного клиента.

Пока большая часть автопроизводителей участвует в автосалоне в Лос-Анджелесе, Ferrari в своей штаб-квартире в Маранелло представила уникальный спорткар SP3JC для обеспеченного клиента марки.

Специалисты компании трудились более двух лет, чтобы построить эксклюзивную модель для заказчика. В основу Ferrari SP3JC легло снятое с производство купе Ferrari F12tdf, от которого взяли шасси, двигатель и коробку передач.

Ferrari показала эксклюзивный родстер SP3JC 1

SP3JC сохранил пропорции исходной модели F12tdf, но получил абсолютно новый открытый кузов и капот с прозрачными вставками, через которые видно 12-цилиндровый двигатель.

В передних крыльях появились новые вентиляционные отверстия, полностью поменялись двери, а за спинками сидений установлены углепластиковые защитные дуги.

Фонари и выхлопные трубы у SP3JC отличаются от деталей F12tdf, равно как и зданий бампер. А цветовую схему — белый Bianco Italia, голубой Azzurro Met и жёлтые детали Giallo Modena — в Ferrari объяснили страстью клиента к поп-арту.

Ferrari показала эксклюзивный родстер SP3JC 2

Компания не предоставила фотографий интерьера, но, по слухам, машина получила обивку синей кожей с белыми вставками, а нижняя часть передней панели также получила декор синей кожей. Обивка прострочена контрастной нитью.

Двигатель остался стандартным — 6,3-литровый атмосферный V12 мощностью 769 л.с., который сочетается с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Но динамические характеристики SP3JC не раскрываются.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль