[ 05 / 09 / 2018 ]

FAW обновил седан B50

У китайской «четырехдверки» изменили дизайн экстерьера и интерьера. На домашний рынок посвежевшая модель может выйти уже в этом месяце.

Седан Besturn B50 (марка Besturn принадлежит концерну FAW) выпускают с 2008 года, он построен на лицензионной «тележке» Mazda6 первой генерации. В Китае же в 2016-м дебютировал существенно модернизированный B50 – его в FAW позиционируют в качестве модели второго поколения. А скоро на китайский рынок выйдет еще раз освеженный седан, снимки автомобиля распространили местные СМИ.

Судя по кадрам, FAW Besturn B50 обзавелся другой радиаторной решеткой – у нее теперь четыре полоски вместо трех. Светодиодные полоски дневных ходовых огней сделали прямыми (у дореформенной модели они слегка изогнуты). Фото кормы пока нет, так что неизвестно, поменяли ли фонари. Габариты же, скорее всего, прежние: длина B50 равна 4 695 мм, ширина – 1 795 мм, высота – 1 460 мм, колесная база – 2 725 мм.

FAW обновил седан B50 1

В салоне – новая мультимедийная система с большим сенсорным экраном, который расположен на центральной консоли, тогда как у предшественника дисплей находится выше. Кстати, верхний дисплей убирать не стали – вероятно, на нем будут отображаться время да информация о погоде. Еще изменились рычаг переключения передач и блок управления климатической установкой, а у дефлекторов обдува появилась хромированная окантовка.

Техника прежняя: седан оснащается бензиновыми «атмосферником» 1.6 (109 л.с., 155 Нм) и «турбочетверкой» 1.4 (136 л.с., 220 Нм), первый мотор работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», второй – только с 6АКП.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль