[ 09 / 08 / 2018 ]

Евросоюз, Канада, Мексика и Южная Корея решают, как быть с автомобильными пошлинами

В ближайшее время в Женеве встретятся представители Канады, Евросоюза, Мексики и Южной Кореи, чтобы обсудить между собой ситуацию, после того, если США введет пошлины на автомобили из Европы.

Президент США Дональд Трамп и его администрация подвергаются очень сильной критике со стороны автопроизводителей и некоторых стран за то, что они хотят ввести пошлину в размере 20-25% на автомобили из Европы. Эти машины, якобы, угрожают национальной безопасности Соединенных Штатов. Дело дошло до того, что Трамп поручил Министерству торговли дать ответ на вопрос о том, угрожает или нет импорт автомобилей из Европы национальной безопасности США.

Евросоюз, Канада, Мексика и Южная Корея решают, как быть с автомобильными пошлинами 1

Недавно Трамп встречался с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. На этой встрече обсуждали вопрос импорта европейских автомобилей в США. В итоге Трамп пообещал пока ведутся переговоры о новом торговом договоре с Евросоюзом воздержаться от введения пошлин на автомобили из Европы.

Представители Канады, Евросоюза, Мексики и Южной Кореи на своей встрече, которая состоится в ближайшее время, хотят обсудить сложившуюся ситуацию, и как реагировать, если США действительно повысит пошлину на европейские автомобили. Будет интересно узнать, о чем договорятся эти страны.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль