Если бы политики были автомобилями

Если бы политики были автомобилями

30 / 09 / 2016
4572

В разговорах о машинах политиков речь чаще всего идет о баснословно дорогих автомобилях, которые становятся частью правительственных кортежей. Однако зачастую эти модели не отображают истинного характера своих владельцев, сообщает auto. Ситуацию решил исправить специалисты британского портала Carwow, которые превратили лидеров мировых держав в образы машин, - чтобы автолюбителям, которые не шибко разбираются в политике, стало ясно «кто есть кто». Представляем вашему вниманию десять политиков в личине их автомобильных альтер эго.

Владимир Путин Lada Niva

Если бы политики были автомобилями 1

В том, что президент Российской Федерации Владимир Путин будет изображен в образе модели компании АвтоВАЗможно было не сомневаться. Впрочем, и выбор самой модели стал весьма очевидным. Однако представленная Carwow карикатура также пытается отобразить сам образ бессменного президента Россиивнедорожник с томным взглядом, тонкими губами, грязным кузовом но аккуратной прической колесит по горным рекам. На заднем плане отъевшийся, агрессивный медведь. Также на кузове машины мелькает сердечко рядом с надписью «водка». Интерьер: в баллоне, предназначенном для, видимо, закиси азота, также этот излюбленный российский напиток.

Дональд Трамп Ford F150

Если бы политики были автомобилями 2

Кандидат в президенты США Дональд Трамп, который, к слову, восхищается политикой правления предыдущего «автомобиля», получил образ самого продаваемого пикапа в миреFord F150. Цвет кузова машины прекрасно передает цвет загара бизнесмена, ну и конечно сходство читается в шевелюре господина Трампа. На заднем плане «грустный» автомобиль-мексиканец, а также стена. Впрочем, не такая высокая, какую обещал построить Трамп.

Тони Блэр MG ZT-T 260

Если бы политики были автомобилями 3

«Своих» британские художники не пощадили. В карикатуре на бывшего премьера Тони Блэра использовали давно позабытую модель MG ZT-T 260, которая «оставляет после себя очень неприятный привкус». Задний фон, где город в огне, впрочем, больше подошел бы к автомобилю Дональда Трампакажется именно так кандидат в президенты представляет себе «Америку снова великой».

Хиллари Клинтон Tesla Model 3

Если бы политики были автомобилями 4

На следующей карикатуре изображен еще один кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон и электромобиль Tesla Model 3. Авторы посчитали, что сходство у них потрясающее. Действительно, одна из них дружелюбная, заботливая к окружающей среде, прогрессивная и думающая о будущем и вообще... А вторая... Хиллари Клинтон. На заднем плане группа поддержки кандидата с табличкой FTW, что является аббревиатурой «F@ck the World». Перевод, пожалуй, не потребуется... 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль