[ 09 / 12 / 2018 ]

Еще один известный атвопроизводитель может пропустить Женевское автошоу

Мировые автосалоны уже далеко не те, что раньше, поскольку многие производители предпочитают другие способы продвижения своей продукции. Одной из последних марок, которая может отказаться от участия в Женевском автосалоне, стала французская DS.

На данный момент информация не является официальной, но у люксового бренда французского концерна PSA есть для такого решения все основания, ведь у компании на данный момент нет главных премьер для показа.

При этом DS присутствовал на Парижском автосалоне, где компания представила кроссовер DS3 Crossback 2019 модельного года, собираясь бросить вызов Audi Q2. На том же автосалоне была продемонстрирована электрическая версия E-Tense.

Еще один известный атвопроизводитель может пропустить Женевское автошоу 1

В случае, если DS примет решение не ехать в Женеву, он составит компанию таким крупным брендам как Jaguar Land Rover, Ford и Volvo, которые уже обьявили о том, что пропустят Женевское автошоу 2019 года.

Вместе с тем, PSA еще не определилась, будет ли участником этого автошоу Opel, пропускавший Парижский автосалон. Немецкий бренд готовит модель Corsa нового поколения, включая электрическую версию, а также гибридный кроссовер Grandland X.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль