[ 26 / 02 / 2019 ]

Эпичное видео о том, как из окна автосалона вылетел Hyundai

Клиентка автосалона Hyundai в Индии так увлеклась осмотром новенького хэтчбека Elite i20, что вылетела на нём из шоу-рума, разбив стекло и повредив припаркованные рядом автомобили.

Шоу-румы дилеров просто прекрасны. Они просторные и светлые. Это отличное место, чтобы продемонстрировать клиенту красоту и преимущества автомобиля. В автосалоне можно осмотреть машину со всех сторон, пощупать и даже сесть за руль, чтобы почувствовать себя её владельцем. Но есть одна вещь, которую категорически запрещено делать в шоу-руме – ездить на автомобиле.

Некая клиентка из Манди, Индия, похоже, об этом не была предупреждена. Как видно из записей с камер видеонаблюдения, установленных в местном автосалоне Hyundai, дама случайно выехала на новеньком хэтчбеке из выставочного зала прямо через окно. Хуже всего то, что, разбив огромное стекло, машина совершила полёт с жёстким приземлением с высоты примерно 1м на асфальтовую площадку, а затем врезалась в припаркованные на стоянке перед дилерским центром автомобили. Представьте себе ужас менеджера по продажам, который в этот момент просто выполнял свою работу, демонстрируя клиентам новинку и рассказывая почему он или она непременно должны купить себе такой автомобиль.

По данным Financial Express, совершивший роковой полёт автомобиль – это компактный пятидверный хэтчбек Hyundai Elite i20, выпускаемый исключительно в Индии для внутреннего рынка страны и являющийся модификацией модели i20. Кстати, теперь мы точно знаем, что у Elite i20 нет системы автоматического торможения перед препятствием.

Можно предположить, что клиентка запаниковала, когда машина начала движение при нажатии на акселератор. Или же продавец мог бы дать ей ключи, чтобы запустить двигатель Hyundai Elite i20 и послушать его тихую и ровную работу. Но к сожалению, машина сорвалась с места, поскольку клиентка вероятно нажала на газ вместо тормоза, когда хэтчбек вдруг поехал.

Ущерб от этого происшествия, по оценкам экспертов, составил порядка 400 000 индийских рупий, что эквивалентно примерно $5600 по текущему обменному курсу. В эту сумму включены повреждения припаркованных перед автосалоном автомобилей, вылетевшей из окна машины и разбитого витражного стекла выставочного зала.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль