[ 24 / 11 / 2015 ]

Электросердце Mercedes

Mercedes готовит новый хит электрокаров

Сегодня электрическим кроссовером уже вряд-ли кого-то можно удивить. Однако модные тенденции говорят о том, что любая премиальная автомобильная марка с огромным желанием создаст электроновинку. Вспомним, что первым этот путь проложил Tesla Model X, а недавно стало известно, что в 2018 году свою чудо-новинку представит Audi Q6 e-tron. Также в этой сфере потрудится одна из самых известных автомобильных марок земного шара. Речь идет о Германии. Если быть точнее, то о немецком производителе Mercedes-Benz.

На интернет-сайте autobild.de сообщается, что новичок компании, которого назвали ELA, увидит свет в 2020 году. Тогда же планируют первые продажи. Говорят, правда, что немецкая контора сделает первый заброс, а там поглядит, есть ли смысл продолжать производство в том же направлении. По факту это означает, что ELA будет немного или не так много, как Model X и Q6. Конкурент немецкого производителя будет другой представитель - из Америки, который представляет электротехнологическую компанию. Модель получила маркировку Model Y. Электромобиль Mercedes построят по архитектурному внедорожнику GLA. В распоряжении ELA будет 75-киловатт собственного электродвигателя.

Вместе со значительной автономной ездой, немцы предоставят своему новому инновационному автомобилю и новые полезные опции. Стоить такое чудо техники будет довольно дорогоприблизительно 40 тысяч евро. Но расстраиваться такой цене не стоит - ведь автомобиль выйдет на продажу через 5 лет, а за это время "зеленая" технология значительно подешевеет, что конечно же, отразится на цене автомобиля, в лучшую сторону для будущего покупателя.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль