[ 21 / 10 / 2017 ]

Эксперты назвали самые ненадежные автомобили

Эксперты авторитетного американского издания Consumer Reports назвали десять новых моделей, покупка которых может обернуться головной болью для своих владельцев.

Рейтинг основан на отчётах потребителей о неполадках с их машинами, исследование включает в себя данные 640 тыс. автовладельцев.

Так, в список попал Chevrolet Camaro, в котором наиболее проблемными назвали трансмиссию, электрику и привод. Следом идет Mercedes-Benz GLC: под подозрение в скорой поломке попали тормоза, рулевое управление и подвеска. Jaguar F-Pace занимает следующую строчку. Эксперты назвали ненадежными трансмиссию и электрику, а также обратили внимание на посторонние шумы в салоне.

Эксперты назвали самые ненадежные автомобили 1

Продающиеся на местном рынке внедорожники GMC Acadia также могут разочаровать владельцев: с большой долей вероятности, могут возникнуть проблемы с приводом, силовой установкой и электрикой.

Эксперты назвали самые ненадежные автомобили 2

В компактном хэтчбеке Fiat 500 неприятностями грозят электрика, силовая установка и тормоза, а в Ford Focus – трансмиссия и привод.

Эксперты назвали самые ненадежные автомобили 3

Вероятно, владельцы Ford Fiesta повезут свои авто в сервисы со сломавшейся климатической системой либо с трансмиссией. В Volvo XC90 сомнения вызвала электрика и силовая установка, а в Cadillac Escalade – "климат" и коробка передач.

Эксперты назвали самые ненадежные автомобили 4

Примечательно, что в список попал электрический кроссовер Tesla Model X. У специалистов возникли вопросы относительно качества сборки электрокара, покраски и отделки, а также к системе климат-контроля.

Эксперты назвали самые ненадежные автомобили 5

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль