Эксклюзивный Packard утонул сразу после победы в конкурсе

Эксклюзивный Packard утонул сразу после победы в конкурсе

10 / 11 / 2016
3643

Раритетный «Паккард» скатился в пруд. Автомобиль утонул почти сразу после победы на конкурсе красоты Hilton Head Concours d'Elegance. Участники смотра стояли на поле для гольфа, плавно переходившего уклоном в небольшое, но глубокое озерцо.

Эксклюзивный Packard утонул сразу после победы в конкурсе 1

Туда и скатился Packard Super Eight 1938 года с заказным кузовом от ателье Bohman & Schwartz. После вручения приза хозяин машины забыл поставить стояночный тормоз и «Паккард», повинуясь законам гравитации, неспешно ушел под воду по самую крышу.

Прибывшие по срочному вызову профессиональный дайвер с буксировщиками вскоре вернули ветерана на сушу. Тем не менее, по оценкам экспертов, восстановление машины до прежней кондиции займет немало времени и потребует изрядную сумму денег.

Престижный довоенный Packard Super Eight 1605 Convertible Sedan являлся самым дорогим в своей производственной линейке. Более того – данный экземпляр стал единственным седаном марки со съемным жестким верхом. Его первый владелец из Калифорнии пользовал его до конца 1940-х, после чего продал новому хозяину в Мексику. В США «Паккард» вернулся в конце 1950-х, а у последнего обладателя этот автомобиль находится уже 12 лет.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль