Джереми Кларксон выбрал лучший автомобиль 2021 года

Джереми Кларксон выбрал лучший автомобиль 2021 года

15 / 10 / 2021
675

Британские издания The Times и Sunday Times организовали премию Motor Awards и назвали лучший автомобиль 2021 года. В состав жюри премии вошел авторитетный журналист и телеведущий Джереми Кларксон. Однако его мнение, и мнение других экспертов, в этот раз разошлись.

Выбор Джереми Кларксона пал на хот-хэтч Toyota GR Yaris. Эксперт называет автомобиль главным открытием этого года. В то время как организаторы премии отдали свое предпочтение электрическому кроссоверу Ford Mustang Mach‑E.

Джереми Кларксон выбрал лучший автомобиль 2021 года 1

Экс-ведущий Top Gear отметил, что первоначально хот-хэтч Toyota GR Yaris его не впечатлил. Он предполагал, что этот автомобиль отлично подходит для женщин среднего возраста. Однако после проведения личного тест-драйва мнение Джереми Кларксона изменилось. Эксперт был впечатлен сбалансированностью шасси и управляемостью автомобиля, которые отлично себя проявили на дорогах с разным покрытием.

Toyota Yaris GR

Лучшим автомобилем 2021 года стал электрокроссовер Ford Mustang Mach‑E. Toyota GR Yaris возглавила номинацию «Лучший хот-хэтч». Также жюри отметило Land Rover Defender, Hyundai Ioniq 5, Opel Corsa и Tesla Model 3. Звание лучшего производителя получила компания Lotus.

Источник: motor

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль