Двадцать «грыж» на колесе — как такое может быть

Двадцать «грыж» на колесе — как такое может быть

19 / 10 / 2019
1701

Недавно автомобильные СМИ облетела новость о том, что британская полиция остановила машину с огромным количеством дефектов на шине, именуемыми в народе «грыжами». Популярные видеоблогеры из проекта Гараж 54 усомнились в подлинности опубликованных фото и решили самостоятельно проверить, возможно ли такое.

Мастера взяли колесо в сборе, прилично накачали его (до 2,5 бар), а затем разогрели покрышку в разных местах с помощью промышленного фена. Умельцы хотели добиться плавления кордовой нити, вшитой в шину. Однако эксперимент потерпел фиаско, колесо просто лопнуло.

В ходе второго опыта ребята разбортировали колесо и сделали несколько небольших разрезов изнутри покрышки. Затем собрали его и накачали. С трудом, но все же на поверхности колеса появились «грыжи». После всех издевательств его установили автомобиль и решили проехаться. Результат не заставил себя ждать – далеко на таком колесе не уедешь.

Остается загадкой, как британскому автомобилисту удалось добиться такого «сказочного» достижения и спокойно эксплуатировать машину с колоссально поврежденной шиной.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль