[ 13 / 01 / 2016 ]

Достойный конкурент. Honda Ridgeline

Автомобили марки Honda уже давно стали привычными на дорогах США.

Если заглянуть в историю, то ещё с 70-80-х годов, когда наступал «бензиновый кризис» в США, а американские производители могли предложить потребителю лишь поедателей бензина с двигателями V8, на рынке появился Honda, со своим предложением надёжных, не прожорливых автомобилей.
Но сейчас не про историю, а про будущее, точнее, про будущее ставшее реальностью. Компания Honda презентовала на автосалоне в Детройте свой новый pick-up Ridgeline.

 

хонда0


Авто несколько превосходит своих конкурентов по эргономическим показателям и по функциональным возможностям, так что историческая череда новаторства на американском рынке компания продолжает.
Оснащение. Основной предлагаемый двигатель имеет объём 3,5 литра и является вполне достойным в классе. С ним «в команде» будет работать автоматическая КПП на 6 ступеней, а типы приводаполный и передний (что безусловно негативно сказывается на внедорожных качествах).

 

хонда 3


По компоновке салона и простору Ridgeline оставил собратьев далеко позади и предлагает своему владельцу простор и возможность трансформации сидений в соотношении 60/40. Продумана и компоновка грузовой платформы со специальными дренажными отверстиями для воды, попадающей при мойке или непогоде, а также возможность открывания заднего борта как в горизонтальной, так и вертикальной плоскости.

 

хонда2


Отдельно хочется сказать про электронику. Её здесь предостаточно, начиная с мультимедийной системы, которая изобилует динамиками внутри и снаружи (для организации отдыха за городом), заканчивая возможностью подключения различных внешних приборов через встроенный инвертор.
Кстати, ещё о технологиях: конструкция кузова у автомобилянесущая.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль