[ 18 / 10 / 2016 ]

Дорожной полиции в Украине - быть

Руководство МВД решило сформировать отдельный департамент, задачей которого будет следить за безопасностью на дорогах.

Новая дорожная служба станет отдельным департаментом патрульной полиции. В скором времени в Украине появится новое подразделение патрульной полиции. Руководство МВД решило сформировать отдельный департамент, задачей которого будет следить за безопасностью на дорогах. Формирование нового департамента началось одновременно с отбором в патрульную полицию в городах Сарны, Умань и Кривой Рог.

«Стартовал донабор в патрульную полицию. Это Кривой Рог, 150 полицейский. Также черкасское управление патрульной полиции, но тут дополнительно формируем батальон, который будет нести службу по обеспечению безопасности на участке международной трассы Киев-Одесса и непосредственно обеспечение публичной безопасности в Умани. Штатная численность сотрудников батальона будет 140 патрульных полицейских. И также ровенское управление патрульной полиции. Тут формируем роту, которая будет нести службу по обеспечению публичной безопасности и безопасности дорожного движения на участке трассы Киев-Варшава. Это город Сарны. Это первый этап формирования дорожной патрульной полиции и за счет этих подразделений, которые будут нести службу в Сарнах, Умани», - заявил глава патрульной полиции Александр Фацевич, передает auto со ссылкой на собственные источники.

Также Фацевич добавил, что указанные участки международных трасс Киев - Варшава и Киев - Одесса являются высокоаварийными и именно здесь начнет обеспечивать безопасность новый департамент. Заработать структура должна уже в 2017 году.

Дорожной полиции в Украине - быть 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль