[ 24 / 07 / 2016 ]

«Дорога или тюрьма»: кто угрожает дорожным службам

Похоже в стране могут появиться хорошие трассы.

На заседании Верховной Рады в пятницу, 22 июля, премьер-министр Украины заявил, что в этом году на ремонт дорог будет выделено 26 млрд. гривен, сообщает портал auto.ria. Данная сумма является государственной поддержкой на модернизацию дорог, а также на создание новых рабочих мест.

Львиная часть этих средств (21 млрд грн) поступит из местных бюджетов. 3 млрд. гривен будет выделено из Дорожного фонда. Затем премьер напомнил об уголовной ответственности за хищение или неэффективное использование этих средств.

«Я передаю привет всем дорожным структурам с тем, что осенью мы проверим абсолютно все. Выберем три, пять, семь объектов, проверим все, что было фактически сделано, закажем специальные экспертизы, найдем все фирмы, куда вы перечисляли средства. Если мы найдем, что какие-то средства были переведены в наличные, вымыты, будете сидеть. Поэтому лучше работайте. Сейчас июль месяц и я предупреждаю, и эта информация будет публичной. Я призываю потратить эти деньги прозрачно и эффективно, иначе сядете», - сказал Гройсман.

«Дорога или тюрьма»: кто угрожает дорожным службам 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль