[ 27 / 02 / 2016 ]

Доработанный Camaro: мощности много не бывает

Модифицированный Chevy Camaro SS, отдача которого способна шокировать обладателей европейских суперкаров.

 

В гамме современного Camaro шестой генерации пока нет суперверсий ZL1 и Z/28, но заскучать любителям настоящих «мускул» не даст компания Hennessey Performance, предлагающая для спорткара целую палитру программ доводки. Выбрав самую экстремальную, клиент получает монстра с четырехзначной мощностью.
За основу мастера берут модификацию SS с 6,2-литровым атмосферным мотором V8 мощностью 455 л.с.

Максимальный уровень подразумевает увеличение объем а до 6,8 л, установку механического нагнетателя, интеркулера, усиление внутренних компонентов двигателя и спортивную выхлопную систему с хедерами (коллекторами равной длинны).

 

cam1


После титанической силы Hennessey Challenger SRT Hellcat HPE1000 отдача Chevy на бумаге уже не так шокирует, хотя в реальности 1000 л.с. при 6800 об/мин и 1200 Нм при 4200 об/мин способны открыть глаза на поистине необузданный табун, позволят вкусить прелесть ураганного ускорения едва ли не в любых режимах и вдохнуть дым от паленых покрышек.

О динамике, кстати, компания не сообщает и вполне может заменить цифры ускорения до 96 км/ч (60 миль/ч) фразой «очень быстро». Кроме того, предлагаются дополнения, повышающие мощность до 700, 750 и 800 л.с.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль