[ 30 / 03 / 2016 ]

Донецким «мажорам» правила дорожного движения «не писаны»

Владелец авто с регистратором опубликовал видео о том, как внедорожник с донецкой регистрацией «наглым» образом игнорирует правила переезда через железнодорожные пути.

На видео видно, что водитель черного внедорожника с номерным знаком Донецкой области, не обращая внимание на закрытые шлагбаумы, световое и звуковое оповещение, на большой скорости проезжает железнодорожный переезд. Данное нарушение произошло в городе Ковеле.

Данный видеоролик вызвал большой ажиотаж среди пользователей. Многие из них призывают передать данный материал в отделение полиции с целью наказать «мажора». По имеющимся данным, этот автомобиль принадлежит родственнику одного из офицеров ковельской полиции. Так будет ли привлечение к ответственности?

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
123 30 / 03 / 2016
если владелец видео на котором будет время, число, а также самое главное, четко номера авто - предоставит его в полицию, можно привлечь водителя к ответственности
5 копеек 30 / 03 / 2016
А я бы разрешил автомобилям АН и ВВ проезд железнодорожных перездов на красный свет. Нормальные - не поедут, а остальных не жалко.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль