[ 22 / 06 / 2017 ]

Dodge запретил ездить на «Демоне» в холодную погоду

Компания Dodge выдвинула своим клиентам, желающим купить Challenger SRT Demon, ряд условий, с которыми они должны согласиться до покупки автомобиля.

В частности, покупателям запрещается ездить на «Демоне» с дрэговыми шинами, если температура опустится ниже 15 градусов по Фаренгейту (минус девяти градусов по Цельсию). Перечень требований опубликовало издание Jalopnik.

В документе указано также, что не рекомендуется ездить на дрэговых шинах по дорогам общего пользования и по мокрым поверхностям, так как на таких покрышках сильно увеличивается риск возникновения аквапланирования. Владельцам «Демона» рекомендовали внимательно осматривать дрэговые колеса перед их использованием.

Dodge запретил ездить на «Демоне» в холодную погоду 1

Список также включает в себя пункты об опциональных креслах. В них сказано, что если в автомобили с завода не были установлены сиденья, кроме водительского (остальные кресла – опция, по доллару за штуку), то владелец «Демона» не должен пытаться установить их самостоятельно. Также хозяевам машин не разрешается возить на местах, где могли бы стоять сиденья, пассажиров, так как в случае аварии они могут «получить серьезные травмы или погибнуть».

В документе сказано, что водители не должны использовать никакие гоночные режимы «Демона» во время движения по дорогам общего пользования, а также внимательно изучить инструкцию по эксплуатации автомобиля.

Dodge запретил ездить на «Демоне» в холодную погоду 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль