[ 29 / 09 / 2015 ]

Дочь Пола Уокера обвинила в его смерти компанию Porsche

Два года назад звезда фильмов «Форсаж» трагически погиб в ДТП. Теперь, дочь актера судится с Porsche, считая, что причиной его гибели стали недоработки в автомобиле.

Дочь Пола Уокера, Медоу Рейн, которой на данный момент всего 16 лет, подала иск на компанию Porsche в суд Лос-Анжелеса. По словам адвоката девушки, суть иска в том, что  Porsche Carrera GT – это автомобиль, которому не место на дорогах, так как он крайне небезопасен.

Стоит напомнить, что Уокер погиб в аварии, находясь на пассажирском сидении автомобиля Porsche Carrera GT, за рулем был его друг, который, как установила полиция, значительно превысил скорость, что и стало причиной трагедии. Но дочь актера не согласна с официальной версией.

В судебном заявлении, утверждается, что в машине отсутствуют необходимые для такого автомобиля элементы системы безопасности. По мнению адвоката Медоу, они могли бы предотвратить смерть Пола Уокера. В качестве примера, приведен  тот факт, что ремень безопасности слишком сильно зажал тело актера, сломав ребра и кости таза, из-за чего он не смог выбраться из загоревшегося автомобиля.

О сумма иска на данный момент не озвучена. В компании Porsche заявили, что пока ничего не знают об иске и из-за этого не могут прокомментировать данную ситуацию.

Дочь Пола Уокера обвинила в его смерти  компанию Porsche 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль