[ 18 / 07 / 2017 ]

Дизайнер Range Rover раскритиковал жену Дэвида Бекхэма

Представители компании Land Rover уверены, что госпожа Бекхэм переоценила свой вклад в разработку автомобиля.

Не так давно Виктория Бэкхем, экс-солистка группы Spice Girls и жена футболиста Дэвида Бекхэма, представила публике особый внедорожник Range Rover Evoque VB. Представители компании Land Rover уверены, что госпожа Бекхэм переоценила свой вклад в разработку автомобиля.
 
Дизайнер Range Rover раскритиковал жену Дэвида Бекхэма 1
 
Стоит напомнить, что во время публичной премьеры Range Rover Evoque VB Виктория Бекхэм заявила, что именно она разработала внешность автомобиля. Девушка подчеркнула, что при создании дизайна она руководствовалась тем, понравится ли такой автомобиль её мужу Дэвиду Бекхэму.
 
Дизайнер Range Rover раскритиковал жену Дэвида Бекхэма 2
 
Несколькими днями ранее главный дизайнер компании Land Rover Джерри Макговерн во время общения с журналистами заявил, что госпожа Бекхэм сильно переоценила свой вклад в создание лимитированного Range Rover Evoque VB. Макговерн заявил, что он «забыл уже больше, чем эта женщина когда-либо узнает о дизайне» и для обучения этому ремеслу необходимы долгие года.
 
Стоит напомнить, что госпожа Бекхэм представила особый Range Rover Evoque VB, который отличается от стандартного внедорожника «сдержанностью в цветах и деталях». Господин Макговерн сообщил, что сотрудничество с Бэкхем будет прекращено, но она «навсегда останется частью семьи Land Rover».
 
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль