[ 29 / 09 / 2019 ]

«Диво дивное»: снаружи Нива – внутри «Мерседес»

Об одном из самых необычных тюнинг-проекте рассказали в Сети.

Аматорский тюнинг бывает разным: от «колхоза» до «лакшери» - чего только не взбредает в голову гаражным умельцам. Однако данный экземпляр «Нивы» заставит замолкнуть многих скептиков.

С одной стороны, перед нами типичная «жертва» мечты своего хозяина быть не таким, как все. Экстерьер и вправду подвергся незаурядной переделке в виде новых зеркал, оснащенных повторителями сигналов поворота, выхлопными патрубками, расширенными колесными арками, оптическими элементами на светодиодах и многим-многим другим. Собственно говоря, ничего экстраординарного.

«Диво дивное»: снаружи Нива – внутри «Мерседес» 1

Но! Давайте заглянем в салон. И что мы видим? Да это же Mercedes S-Class. Посмотрите на панель приборов, эти кожаные кресла, обшивку и многое другое. Удивительно, но элементы от штутгартского «жеребца» гармонично вписались в компоновку «Нивы», как-будто они здесь были еще с «вазовского» конвейера.

«Диво дивное»: снаружи Нива – внутри «Мерседес» 2

Отсутствие привычного рычага МКПП наталкивает на мысль, что не только интерьер и колеса от Mercedes-AMG перекочевали на данный экземпляр, но и существенной переделке подверглась техническая составляющая.

«Диво дивное»: снаружи Нива – внутри «Мерседес» 3

Как бы там ни было, перед нами действительно пример шикарной работы над, казалось бы, одним из самых банальных автомобилей современности.

«Диво дивное»: снаружи Нива – внутри «Мерседес» 4

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль