Дилеры не смогли продать Porsche и «отдают за бесценок»

Дилеры не смогли продать Porsche и «отдают за бесценок»

29 / 11 / 2016
13246

Машины больше года простояли на стоянках дилерских центров из-за запрета на продажу, наложенного властями США после дизельгейта. Известно, что на дилерских площадках скопилось около полутора тысяч Porsche Cayenne, на которые распространяется запрет: все они оснащены скандально известным по дизельгейту трёхлитровым дизельным мотором.

Дилеры не смогли продать Porsche и «отдают за бесценок» 1

При этом североамериканское отделение Porsche нашло способ распродать застоявшиеся «Кайены»: как заявил глава отделения Клаус Зелмер, компания готова привести выхлопы кроссоверов в соответствие стандартам и продать новые машины по цене подержанных. Правда, для этого нужно получить одобрение суда.

"Porsche Cayenne будут проданы как подержанные машины. С учётом возраста и пробега автомобилей это будет очень интересное предложение. Можно продать любую машину, нужно только назначить правильную цену", - Клаус Зелмер.

Однако цену Зелмер не назвал. Известно лишь, что до запрета дизельный кроссовер Porsche предлагался по цене от $72 000, а двухлетний Cayenne, оснащённый вышеупомянутым дизелем, по объявлению сейчас можно купить примерно за $50 000.

Дилеры не смогли продать Porsche и «отдают за бесценок» 2

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль