[ 18 / 05 / 2016 ]

Девочка получила штраф за нарисованный знак парковки

Местная служба порядка также потребовала от родителей самостоятельно устранить нарисованную на асфальте букву «Р».

Помимо того, пригрозила выставить счет за услуги специальной фирмы, если они откажутсясообщает Focus.

История необычного конфликта началась 5 мая 2016 года. Семилетняя Майя-Юна нарисовала мелками на асфальте перед родительским домом в Нойруппине знак «Р» и импровизированную парковку на три автомобиля. Тем самым девочка хотела сделать сюрприз для гостей, которых ждала семья.

К удивлению родителей, спустя неделю им пришло письмо из местной службы порядка. В нём власти требовали устранить нарисованные знаки, поскольку «парковка на Шпильштрассе разрешена только в специально отведенных местах», к которым не относятся те, что были размечены мелками. Поначалу в семье восприняли послание как шутку, однако власти Нойруппина угрожали бюргерам выставить счет за устранение такого «художества». В итоге немцам пришлось ликвидировать импровизированную парковку при помощи струи из садового шланга.

О том, какой именно штраф получили родители за рисунки дочки мелками на асфальте, а также оплатили ли они его, не сообщается. Между тем, далеко не все представители местных властей считают подобное рвение в соблюдении ПДД оправданным.
 
«Мы стали посмешищем», — заявил депутат от СДПГ Клаус-Дитер Мисбауэр, который пообещал поднять вопрос детских рисунков на ближайшем заседании фракции.
 
Девочка получила штраф за нарисованный знак парковки 1
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль