Дешёвый конкурент Kia Seltos в Китае пережил обновление

Дешёвый конкурент Kia Seltos в Китае пережил обновление

22 / 02 / 2020
261

На китайском авторынке обновился главный конкурент кроссовера Kia Seltos (KX3) – китайский «паркетник» Yema T60.

В рамках рестайлинга новинка обзавелась современной автоматической коробкой передач и расширенным списком оборудования.

Отметим, что по итогам 2019 года продажи модели Yema T60 и его основного конкурента Kia KX3 (он же Seltos) оказались практически сопоставимыми.

Дешёвый конкурент Kia Seltos в Китае пережил обновление 1

Длина китайского Yema T60 составляет 4505 мм, ширина – 1830 мм, высота – 1680 мм, колесная база равна 2550 мм. Данная модель является самой доступной в линейке этого бренда. 

Приводит в движение реформенный кроссовер прежний 1,5-литровый бензиновый атмосферный двигатель на 112 лошадиных сил, а также турбомотор аналогичного объема на 150 «сил». В качестве трансмиссии впервые для этой модели предложена автоматическая трансмиссия – бесступенчатый вариатор. До обновления Yema T60 продавался исключительно с 5-ступенчатой МКПП. Привод кроссовера – только передний.

Дешёвый конкурент Kia Seltos в Китае пережил обновление 2

Несмотря на позиционирование в бюджетном классе, китайский «паркетник» оснащается светодиодной оптикой, системой стабилизации, цифровой приборной панелью, электронным «ручником», мультимедийной системой с большим сенсорным дисплеем, камерой заднего вида и 17-дюймовыми колесами. 

Стоимость обновленного Yema T60 на рынке «Поднебесной» составляет от 57 тысяч 800 юаней или 8300 долларов по текущему курсу. 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль