[ 23 / 09 / 2015 ]

Деревянный суперкар

Американец Айзек Коен прославился тем, что создал единственный в своем роде автомобиль из древесины.

Примечательно, что американскому мастеру исполнилось 63 года, а обработкой дерева он увлекся еще в юности. С тех пор им создано уже несколько таких причудливых автомобилей с не менее оригинальными названиями: «Заноза», «Большой Джек» и «Скользящий».


 

Деревянный суперкар 1

Все эти неповторимые творения потребовали от мастера нечеловеческих усилий. На их создание ушло более пяти тысяч часов. Даже для такой примитивной детали как руль потребовалось около 300 подогнанных друг под друга деревянных кусочков.

Внешне автомобиль похож на странноватый экспонат музея чудачеств, не пригодный к практическому использованию. Но, на самом деле, он  готов гордо красоваться на автомобильных трассах. Его функционал и оснащение может спокойно конкурировать со многими суперкарами. В нем, например, наличествует электропривод, обеспечивающий движение дверей.

Приобрести такую диковинку изъявили желание уже многие ценители, но Айзек такого рода предложения беспощадно отклоняет. И на сей день его работы по праву можно считать произведениями искусства.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль