[ 25 / 01 / 2016 ]

Даже газ не способен переделать автомобиль под нормы Евро-5

Продолжается поиск способа переделки старого автомобиля под соответствие экологическому стандарту Евро-5.

 

Ранее мы упоминали различные способы такой модернизации, которая не приводит всё равно к желаемому результату и ваше авто, по-прежнему, будет вне закона.

Однако, что будет если изменить тип топлива? Например, на старый автомобиль поставить газобаллонную установку соответствующую классу Евро-5?

К сожалению, этот способ тоже не годиться, поскольку дело не только в топливе, а скорее в самом двигателе и в том, как организовано в нём сгорание смеси и «обезвреживание» выхлопных газов. Такого мнения придерживается Олег Назаренко - директор ассоциации автоимпортёров и дилеров.

 

газ1


Поэтому, если вам предложат такой метод модернизации авто, то кроме фирмы-афериста, никому от этого пользы не будет.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Сергей 25 / 01 / 2016
Интересно, а каким стандартам отвечают наши новые отечественные авто снятые сегодня с конвейера - евро 0 ? И по каким вообще параметрам они могут конкурировать с зарубежными б/у 6-10 летними аналогами- цена ведь у них эдентичная (взять хотя-бы линейку Wag)? Наш автопром- это хлам, морально и технически устаревший на 10-летия, который нам напаривают за баснословные деньги, пользуясь тем что задрали безбожно цены на растаможку.
m2032 25 / 01 / 2016
Абсолютно надумана тема! Всі автомобілі, як їздили в Україні (в т.ч. і євро-0) так і будуть їздити! Заборонено тільки ввозити авто нижче Євро-5 з закордону! Тому сенсу переобладнання небачу взагалі!!!! Якщо людина хоче купити авто, яке не має сертифікату Євро-5, то чому його не купити в Україні??? Адже в Україні його можна купити і з Євро-0!!!
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль