[ 04 / 03 / 2016 ]

Дарите праздник каждый день вместе с сетью «ОККО»

С сетью АЗК «ОККО» ежедневно дарить приятные эмоциилегко и удобно.

С недавнего времени более чем на 100 АЗК «ОККО» появились специально оборудованные полки, где можно выбрать подарки и милые комплименты для любого случая или просто для удовольствия.

В частности, сейчас «ОККО» предлагает декоративные игрушки ручной работы в технике «Тильда» от днепропетровского производителя «Прованс», сладости из ассортимента собственного импорта и украинских мануфактур, оригинальное органическое варенье в праздничном декоре и т.п.

Дарите праздник каждый день вместе с сетью «ОККО» 1

«Часто именно такие приятные мелочи помогают человеку создать хорошее настроение на целый деньи для себя, и для своих близких. А нам не менее приятно ежедневно готовить маленький праздник для наших клиентов», – говорит руководитель сети магазинов на АЗК« ОККО »Ирина Моисеева. По ее словам, перечень подарочных товаров будет регулярно обновляться и расширяться. Поэтому найти то, что непременно придется по душе, смогут даже самые искушенные клиенты «ОККО».

Дарите праздник каждый день вместе с сетью «ОККО» 2

Напомним, что с февраля на столичных АЗК «ОККО» стала доступна новая услугаоригинальные букеты из свежих цветов, которые можно приобрести непосредственно на заправке. Сейчас сервис работает на 14 автозаправочных комплексах Киева. На этих АЗК представлены стильные букеты разного ценового диапазонаот небольшого цветочного комплимента до роскошных композиций.

Дарите праздник каждый день вместе с сетью «ОККО» 3

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексовВ структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов.

В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль