[ 06 / 09 / 2015 ]

Дайджест новостей за неделю

Автоблог традиционно подводит итоги и предлагает вам ознакомиться с самыми важными событиями минувшей недели.

Налога на новые автомобили не будет. После большого общественного резонанса, новый транспортный налог решили не  вводить. В новой презентации законопроекта нет пункта о налоге на автомобили младше 5 лет.

Налог на роскошь. 25 000 гривен в год будут выплачивать владельцы автомобилей марок «люкс», стоимостью свыше 1 млн гривен и не старше 5 лет. В перечень таких авто вошли Mercedes-Benz, BMW, Lexus, Audi, Porsche, Infiniti, Land Rover, Jaguar, Bentley, Maserati, Rolls-Royce, Maybach, Aston Martin, Ferrari, Lamborghini и др. Окончательный список утвердит КабМин.

Дайджест новостей за неделю 1

Цены на бензин снизят на 15%. Антимонопольный комитет Украины потребовал от крупнейших заправочных сетей пересмотреть ценовую политику. На то чтобы поменять ценники у нефтетрейдеров осталось 9 дней, иначе их ждет штраф.

Дайджест новостей за неделю 2

Премиум-бренд Maserati уличили в фальсификациях. Обвинения выдвинул официальный дилер Maserati в США, компания Recovery Racing. В судебном иске, компанию обвиняют в завышении объемов продаж. Представители Recovery Racing считают, что в мошеннической семе участвовали официальные дилеры бренда, которые получали  комиссионные за фальсификацию данных о продажах.

Дайджест новостей за неделю 3

Украинскую премьеру французского кроссовера Renault Kadjar перенесли на 2016 год. Зато французская копания наконец презентовала публике предсерийный прототип пикапа  Alaskan.

Дайджест новостей за неделю 4

Citroën презентовала внедорожник с откидным верхом Cactus M.

Дайджест новостей за неделю 5

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль