[ 29 / 12 / 2015 ]

Daihatsu побалует новинками

На Токийском автосалоне, который пройдет в префектуре Тиба с 15 по 17 января 2016 года, японская компания представит несколько вариантов популярных в Японии кей-каров.

Дебютировавшая всего несколько месяцев назад модель Daihatsu Cast будет представлена на автошоу в трех особых версиях. Наиболее агрессивно выглядит, окрашенная в бело-красную цветовую гамму, модификация Cast Sport Race с расширенным передним бампером с передними ходовыми огнями из трех горизонтальных светодиодных полосок каждый.

Daihatsu побалует новинками 1
Чуть спокойнее выглядит версия Cast Sport D-Sport с ее менее кричащим желто-синим окрасом. Тем не менее, машинка отличается по-гоночному настроенной подвеской, спортивным глушителем и ковшеобразными сиденьями в салоне.

Ну, и наконец, Cast Active Off-Road представляет собой внедорожный вариант этого маленького автомобильчика, призванный показать универсальность этой модели. Машина окрашенная в камуфляжный цвет отличается пластиковой защитой переднего бампера и багажным боксом на крыше, а также крупными округлыми фарами и 15-дюймовыми дисками, обутыми в гравийную резину.

Daihatsu побалует новинками 2

Покажет Daihatsu и малыша Copen в двух вариантах кузова под названиями Cero Coupe и Robe Shooting Brake. Обе машины смотрятся вполне солидно, если рядом не ставить спичечный коробок. Даже не верится, что под капотом этого дуэта стоит маленький 660-кубовый трехцилиндровый турбомоторчик KF, развивающий, тем менее, вполне приличные 64 лошадиных силы и 92 Нм крутящего момента. Как того и требуют ограничения, установленные для кей-каров в Японии.

По материалам motorglobe.org

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль