Что ждет самую провальную модель Volkswagen - Phaeton

Что ждет самую провальную модель Volkswagen - Phaeton

24 / 08 / 2015
1108

Phaeton – одна из самых дорогих моделей компании Volkswagen. В родной Германии цена седана составляет 89 650 евро. Не смотря на все попытки разработчиков превратить его в статусный и востребованный автомобиль, продажи этой модели падают с каждым годом. Phaeton остается самым провальным проектом в истории компании. В 2014 году удалось продать только 4 000 моделей.

Что ждет самую провальную модель Volkswagen - Phaeton  1

Несмотря на все трудности, Volkswagen не прекращает работать  над обновленной версией седана, надеясь, что после рестайлинга спрос на него возрастет. Модель, которая представлена на рынке сейчас, разработана еще в 2002 году, поэтому выход второго поколения седана представители Volkswagen анонсируют уже давно. Но агентство Bloomberg сообщило что премьеру, в который раз пришлось отложить по финансовым соображениям.

Задержка нового Phaeton вызвана тем, что новый руководитель Volkswagen Passenger Cars Герберт Дисс, поставил задачу увеличить доходы концерна с нынешних 2,7% до 6% к 2018 году. Достичь таких показателей и одновременно работать над откровенно убыточным  Phaeton  компания не может. Поэтому премьеру седана перенесли с 2017 на 2018 год, но задаваться новое руководство тоже не собирается и похоже что обновленному Phaetonт все-таки быть.

Что ждет самую провальную модель Volkswagen - Phaeton  2

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль