[ 01 / 05 / 2017 ]

Что стало со Skoda Fabia после пробега в 1 млн 258 тыс км

Судя по опубликованным фото Шкоды Фабия с пробегом более миллиона километров, кузов машины уже начинает подъедать коррозия.

В Чехии сфотографировали автомобиль Skoda Fabia с умопомрачительным пробегом в 1 миллион 258 километров. Владельцем этого автомобиля являлась одна крупная компания, которая приобрела его в 2005-м году. За это время Фабия активно эксплуатировалась и, судя по всему, ее совершенно не жалели. Автомобиль списали в начале 2017-го года.

Что стало со Skoda Fabia после пробега в 1 млн 258 тыс км 1

Приобрел этот повидавший тяготы службы в крупной фирме авто гражданин Чехии, который продолжит ее эксплуатацию после решения некоторых косметических проблем.

Судя по опубликованным фото Шкоды Фабия с пробегом более миллиона километров, кузов машины уже начинает подъедать коррозия. Кроме того, в автомобилей требуется ремонт водительского кресла. Несмотря на такой серьезный пробег Фабия сохранилась очень даже неплохо.

Что стало со Skoda Fabia после пробега в 1 млн 258 тыс км 2

При этом за 12 лет рекордсмен по пробегу лишь 10 раз заставлял компанию менять в нем ремень ГРМ, а суммарно использовал 23 комплекта покрышек и 236 литров масла. Данной информацией поделился дилер, который проводил сервисное обслуживание этой машины.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Женя 01 / 05 / 2017
Продайте нашим перекупщикам, они его подкрасят в салоне почистят, сматают километраж на 230 тыс и продадут на рынке как от первого хозяина с реальным пробегом)))
111 01 / 05 / 2017
мотор який??
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль