[ 09 / 02 / 2017 ]

Что придумает для водителей новый глава Нацполиции

Новым главой Нацполиции назначен Сергей Князев.

Кабинет министров Украины назначил начальника департамента уголовного розыска Нацполиции Сергея Князева новым главой Национальной полиции УкраиныСоответствующее решение было принято единогласно на заседании правительства в средуПредставитель организации «Дорожный контроль» встретил идеального патрульного полицейского?

"Я предлагаю и вношу на рассмотрение на должность главы Национальной полиции Украины генерала полиции 3-го ранга Князева Сергея Николаевича. Сейчас он работает начальником Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины", – сказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков перед голосованиемКнязев в свою очередь заявил, что готов взять на себя эту ответственностьЗачем автоворы угнали полицейский автомобиль?

Что придумает для водителей новый глава Нацполиции 1

читайте также: Отныне полицейские будут проверять у водителей и полис ОСАГО

"Мы должны показать результаты, за которые нам будет не стыдно перед гражданами нашего государства. На улицах должно установиться спокойствие, украинцы должны чувствовать себя в безопасности в собственных жилищах. Убежден, что мы справимся с вызовами сегодняшнего дня. Служить и защищатьтаков основной принцип Национальной полиции", – подчеркнул онУкраинские водители проверили неподкупность иностранных полицейских.

Напомним, недавно Князев дал нам интервью, в котором рассказал, сколько сыщиков не хватает в стране, есть ли в Украине непойманные маньяки, какие автомобили угоняют чаще, почему не трогают "Бентли" и "Роллс-Ройсы" и как решить "янтарную проблему". «Писающий лежачий полицейский» взорвал Сеть!

Справка*

Сергей Князев 1971 г.р. – гражданин Украины, имеет высшее юридическое образование. Общий стаж работы в правоохранительной системе28 лет. Имеет ученую степень кандидата юридических наук. Кавалер Ордена Данилы Галицкого. Прошел весь путь от оперуполномоченного Белой Церкви до руководителя Уголовной полиции Киевской области. В последние три года руководил областными управлениями Национальной полиции Закарпатской и Ровенской областей, был первым заместителем в Донецкой области. Имеет боевой опыт практически во всех горячих точках и всех кампаниях по Донецкой области.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль