Что придумает для водителей новый глава Нацполиции

Что придумает для водителей новый глава Нацполиции

09 / 02 / 2017
2220

Кабинет министров Украины назначил начальника департамента уголовного розыска Нацполиции Сергея Князева новым главой Национальной полиции УкраиныСоответствующее решение было принято единогласно на заседании правительства в средуПредставитель организации «Дорожный контроль» встретил идеального патрульного полицейского?

"Я предлагаю и вношу на рассмотрение на должность главы Национальной полиции Украины генерала полиции 3-го ранга Князева Сергея Николаевича. Сейчас он работает начальником Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины", – сказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков перед голосованиемКнязев в свою очередь заявил, что готов взять на себя эту ответственностьЗачем автоворы угнали полицейский автомобиль?

Что придумает для водителей новый глава Нацполиции 1

читайте также: Отныне полицейские будут проверять у водителей и полис ОСАГО

"Мы должны показать результаты, за которые нам будет не стыдно перед гражданами нашего государства. На улицах должно установиться спокойствие, украинцы должны чувствовать себя в безопасности в собственных жилищах. Убежден, что мы справимся с вызовами сегодняшнего дня. Служить и защищатьтаков основной принцип Национальной полиции", – подчеркнул онУкраинские водители проверили неподкупность иностранных полицейских.

Напомним, недавно Князев дал нам интервью, в котором рассказал, сколько сыщиков не хватает в стране, есть ли в Украине непойманные маньяки, какие автомобили угоняют чаще, почему не трогают "Бентли" и "Роллс-Ройсы" и как решить "янтарную проблему". «Писающий лежачий полицейский» взорвал Сеть!

Справка*

Сергей Князев 1971 г.р. – гражданин Украины, имеет высшее юридическое образование. Общий стаж работы в правоохранительной системе28 лет. Имеет ученую степень кандидата юридических наук. Кавалер Ордена Данилы Галицкого. Прошел весь путь от оперуполномоченного Белой Церкви до руководителя Уголовной полиции Киевской области. В последние три года руководил областными управлениями Национальной полиции Закарпатской и Ровенской областей, был первым заместителем в Донецкой области. Имеет боевой опыт практически во всех горячих точках и всех кампаниях по Донецкой области.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль