[ 07 / 01 / 2018 ]

Что нам принесет грядущий автосалон в Детройте

Предлагаем вашему вниманию перечень новинок, которые будут официально представлены в рамках Североамериканского Международного автосалона в Детройте-2018.

 

Предлагаем вашему вниманию список новинок автосалона в Детройте 2018 года, который откроет свои двери в конце следующей недели. На первой в новом году выставке автомобильной промышленности мировые производители представят как серийные модели, так и концепты

Через считанные дни свои двери откроет первая выставка автомобильной промышленности нового года – Международный автосалон в Детройте-2018. Мы предлагаем вам полный список новинок мотор-шоу, в который вошли как серийные автомобили, так и концепты, по мотивам которых в будущем производители планируют выпустить новые модели.

Североамериканский Международный автосалон North American International Auto Show (NAIAS) ежегодно проходит в центре Детройта. В нынешнем году дни международной прессы пройдут с 14 по 16 января. В свою очередь, широкая публика сможет посетить грандиозную выставку с 20 по 28 января.

Хотя, по общему признанию, число премьеров, проводимых в Детройте, за последние годы сократилось, автосалон в Детройте по-прежнему считается одним из самых важных автомобильных событий на континенте.

На автосалоне в Детройте-2018 мы увидим парад замечательных новинок, начиная от компактного седана VW Jetta нового поколения, и заканчивая концепциями Lexus LF-1 Limitless Concept и Infiniti Q Inspiration Concept. Кроме этого, немецкая компания Mercedes-Benz наконец-то представит следующее поколение культового внедорожника G-Class.

Отметим, что в нашем списке «новинки автосалона в Детройте-2018»указаны и те автомобили, официальная премьера которых в настоящий момент не подтверждена. Например, это касается среднемоторного купе Chevrolet Corvette C8 и экстремальных моделей Ford Mustang Shelby GT500 и Ford Mustang Bullitt.

Добавим. Чтобы не пропустить информацию о новинках автосалона в Детройте 2018 года, предлагаем вам следить за обновлениями специального раздела. Отметим, что на выставке в Детройте пройдёт локальная премьера ранее представленных моделей, но и будут мировые презентации.

Серийные автомобили:

Audi A7 Sportback;
BMW i8 Coupe/BMW i8 Roadster;
BMW X2;
Chevrolet Corvette C8;
Chevrolet Silverado;
Ford Mustang Shelby GT500/Ford Mustang Bullitt;
Ford Ranger;
Hyundai Veloster;
Jeep Cherokee;
Lamborghini Urus;
Mercedes-Benz CLS/Mercedes-AMG CLS53;
4-дверный Mercedes-AMG GT;
Mercedes-Benz G-Class;
Ram 1500;
Rolls-Royce Phantom;
Toyota Avalon;
VW Jetta.

Что нам принесет грядущий автосалон в Детройте 1

Концепты/Прототипы:

Acura RDX Prototype;
BMW X7 iPerformance Concept;
GAC Motor Electric Concept;
Honda Insight Prototype;
Infiniti Q Inspiration Concept;
Lexus LF-1 Limitless Concept.

Что нам принесет грядущий автосалон в Детройте 2

Не исключено, что в ближайшие дни некоторые мировые производители анонсируют или рассекретят новинки, которые планируется официально представить на автосалоне в Детройте-2018.

Источни: livecars

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль