[ 14 / 07 / 2017 ]

Что может произойти с автомобилем во время шторма?

В последние недели разбушевавшаяся во многих странах непогода, принесла немало бед и разрушений. В числе пострадавших есть и автовладельцы.

В Минске на припаркованное авто упал рекламный щит. Никто не пострадал. О происшествии сообщил читатель, оказавшийся рядом. Уточним, что вчера, 13 июля, в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности и штормовое предупреждение.
 
Что может произойти с автомобилем во время шторма? 1
 
Непогода с недавних пор стала частым гостем не только в соседнизх странах, а также в Европе, но и у нас в Украине. Руководство МЧС обращает внимание водителей на правила поведения как пешеходов так и автовладельцев во время разбушевашейся стихии.
 
Итак, при сильном дожде не рекомендует спускаться в подземные переходы и другие заглубленные помещения. Гражданам советуют укрыться в зданиях, расположенных выше возможного уровня подтопления.
 
Если ожидается сильный ветер, нужно убрать хозяйственные вещи со двора и балконов, а машину оставить в гараже или на парковке вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.
 
На улицах лучше обходить шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей, деревья и разнообразные сооружения повышенного риска (мосты, эстакады, трубопроводы, линии электропередачи, потенциально опасные промышленные объекты).

Водителям рекомендуется отказаться от поездок.

Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий поврежденных во время шторма автомобилей. Берегите себя и соблюдайте правила безопасности!
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль