[ 18 / 05 / 2019 ]

Что из себя представляет битый кроссовер за $150 000 с аукциона

Битые б/у авто из США - есть даже Lamborhini Urus!

На американских аукционах битых и утопленных авто покупают не только бюджетнки, но и премиальные машины и даже суперкары. Не так давно мы писали вам о первом разбитом кроссовере Lamborhini Urus, и вот спустя три месяца у него появился новый владелец. Машину приобрели перекупы с YouTube-канала 7motors USA.

Кроссовер был выставлен на аукцион Copart по цене в 115 000 долларов, но в конечном счёте его пустили с молотка за $148 000. Была ли выгодной покупка? А вот это самый интересный вопрос, учитывая, что новый такой автомобиль стоит порядка 230 000 долларов, а ремонт автомобилей марки Ламборгини всегда был затратным делом.

С виду у машины есть лишь повреждения передней части – помятая крышка капота, разбитый бампер и радиаторная решётка, отсутствуют фары. Однако на деле у автомобиля оказались более серьезные повреждения – в частности, “перебитая” рулевая рейка и деформированный лонжерон. Зато агрегаты и электроника сохранили свою работоспособность. Ну и еще один плюс –  пробег машины составляет меньше 1000 км, что говорит о том, что в ДТП машина по-сути после выезда из салона.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль