[ 15 / 12 / 2016 ]

Chevy Camaro 2SS «сыграл в хоккей»

Шесть мускул-каров в раскраске Chicago Blackhawks замечены в фанатской зоне.

Мы тут посовещались и решили слегка разбавить все более нарастающий поток электро-новостей эдаким настоящим плохо прожаренным стейком со Среднего Запада. И дело тут вовсе не в тюнерах-затейниках, а в красивом поводе, способном дать маркетинговый толчок проекту. Местные хоккейные болельщики клуба "Чикаго Блэкхокс" из тех, что лютуют на трибунах и плюются между рядов, жаждут некой сугубо американской мышцы. А чего-то более аутентичного, чем Chicago Blackhawks 2016 Chevy Camaro 2SS, здесь точно не найти. На днях одна из шести таких машин, доведенных до ума в ателье RealWheels, появилась на eBay всего за $59 999.

Chevy Camaro 2SS «сыграл в хоккей» 1

Выкрасили мускул-кар от души, на "металлик" серого оружейного цвета не поскупились. Не стали деликатничать и с отделкой. Где надо - пустили белый, а где надо - подобрали демоническим красным. Цвет победы - мы же на хоккее. Заводской гриль сменили на нечто в духе Блэкхокс с логотипом клуба. Тот же индеец и по бокам. Вместо колес 22-дюймовые кованые диски, обернутые в скоростные Pirelli.

Chevy Camaro 2SS «сыграл в хоккей» 2

В салон, кстати, заполз тот самый красный, что не поместился снаружи. Прострочка обивки дверей и сидений, вставки алого цвета, уже знакомый логотип с индейцем, но уже вышитый на подголовниках. Все настроено на борьбу до последнего. Шайбу-шайбу! Не тронули разве что 455-сильный 6,2-литровый двигатель. Его и так хватает, чтобы пофоткаться с пацанами на фоне машины после победного матча.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль