[ 29 / 01 / 2019 ]

Chevrolet представил в Дайтоне Corvette Drivers Series Editions

В рамках гонки "24 часа Дайтоны" Chevrolet показал спорткары Corvette Drivers Series Editions, посвящённые квартету гонщиков заводской команды марки.

На суточной гонке в Дайтоне в 2019 году Chevrolet решил провести премьеру своих дорожных спорткаров. Правда, пока не модели нового поколения, а особой модификации текущей версии спорткара — версии Corvette Drivers Series.

Автомобили, построенные на базе модификации Grand Sport, доступны в комплектациях 1LT, 2LT или 3LT и посвящены гонщикам Corvette Racing — Томми Милнеру, Оливеру Гэвину, Яну Магнуссену и Антонио Гарсии.

Chevrolet представил в Дайтоне Corvette Drivers Series Editions 1

Машина Tommy Milner Edition окрашена в цвет Elkhart Lake Blue с серебристыми полосами на кузове и красными деталями на передних крыльях, колёсах и тормозных суппортах. Салон отделан алькантарой Jet Black и отличается красными ремнями безопасности.

Спорткар Oliver Gavin Edition подразумевает кузов Shadow Gray с полосой Torch Red и соответствующим оформлением ободов дисков и тормозных суппортов, тогда как зеркала выполнены в декоре Carbon Flash. Салон получил обивку кожей Adrenaline Red и красные ремни безопасности.

Купе Jan Magnussen Edition — это цвет Arctic While и полосы Crystal Red с серыми вставками на крыльях, чёрными колёсами с красными ободами и красными тормозными суппортами. Интерьер — цвет Jet Black и красные ремни безопасности, а в версии 3LT ещё и красная прострочка обивки.

Двухдверка Antonio Garcia Edition окрашена в цвет Racing Yellow с чёрной матовой полосой и фирменным черепом Jake команды Corvette Racing около лобового стекла. Зеркала — Carbon Flash, колёса и тормозные суппорта как у других моделей, а салон чёрный и в версии 3LT с жёлтой прострочкой.

Все спецверсии оснащаются 6,2-литровым V8 мощностью 460 л.с. В базовую комплектацию включены магнетеорологическая подвеска и дифференциал повышенного трения с электронной блокировкой.

Покупатели могут дополнить свои спорткары пакетом Z07 (карбон-керамические тормоза, покрышки Michelin Pilot Sport Cup 2 и руль с усечённым ободом и кожаной обивкой), а для версий 2LT и 3LT предусмотрены проекционный дисплей, камера переднего обзора и сиденья с подогревом и вентиляцией и расширенная отделка алькантарой только для варианта 3LT.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль