[ 21 / 09 / 2018 ]

Chery переименовала обновлённый Tiggo 7

Опубликованы официальные изображения рестайлингового «паркетника» китайской марки. Внешний облик модели выполнили в стиле концепта, так и не ставшего серийным.

«Паркетник» Chery Tiggo 7 выпускают с 2016 года, модель создана на платформе T1X с задней независимой подвеской. В начале этого месяца появились шпионские фотографии обновленного кроссовера, а сегодня производитель распространил официальные картинки и назвал дату дебюта – посвежевший SUV представят 27 сентября.

Chery переименовала обновлённый Tiggo 7 1

Рестайлинговый кроссовер получил к названию приставку FLY, причем, по информации местных СМИ, это аббревиатура: Fun (веселье), Lite (легкость) и Young (молодость). То есть в Chery новинку позиционируют как модель, предназначенную для молодежи. Кстати, внешний облик Tiggo 7 Fly выполнен в стиле прошлогоднего концепта  Model Young. Прототип был представлен под брендом Qoros, совладельцем которого тогда еще являлась Chery (китайцы владели Коросом на пару с фирмой Kenon, подразделением Israel Corporation), шоу-кар построили как раз на базе «семерки», но в серию его так и не отправили. А в начале 2018-го Чери объявила о продаже контрольного пакета акций Qoros китайскому холдингу Baoneng Group.

Chery переименовала обновлённый Tiggo 7 2

Итак, от прототипа кроссу Tiggo 7 FLY достались передний бампер с серебристой накладкой, противотуманки и расположенная на радиаторной решетке массивная хромированная плашка. Сама решетка – тоже иная. У задних фонарей «семерки» поменяли рисунок – они теперь с горизонтальными светодиодными полосками, как у Model Young. Салон, в целом, такой же, как у дореформенной «семерки».

Chery переименовала обновлённый Tiggo 7 3

По предварительным данным, Chery Tiggo 7 FLY предложат с тем же мотором, что и прежний кросс. Речь о бензиновой «турбочетверке» 1.5 (заводской индекс SQRE4T15B) мощностью 147 л.с. (210 Нм), которая работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или роботизированной трансмиссией. Для дорестайлингового «паркетника» в Китае еще были предусмотрены 152-сильная версия двигателя 1.5T, а также двухлитровый «атмосферник» 2.0 с вариатором, но их из гаммы убрали – по крайней мере, на официальном местном сайте Chery эти варианты теперь не значатся. Полный привод модели не положен.

Ожидается, что дореформенный Tiggo 7 останется в строю.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль