[ 23 / 03 / 2017 ]

Чем работа патрулей на трассе отличается от прежней службы ГАИ

Сотрудники новой службы не будут стоят у обочины с жезлом?

В скором времени безопасностью дорожного движения на трассе «Одесса-Рени» займется патрульная полиция. В новое ведомство уже ведется набор сотрудников, а сами полицейские выйдут на дорогу уже нынешней осенью.

В полиции отмечают, что новое подразделение полиции будет существенно отличаться от известной всем водителям ГАИ. Сотрудники новой службы не будут стоят у обочины с жезлом, а будут двигаться по дороге на автомобилях, которые оборудуют приборами для измерения скорости. В связи с ведением данных мер полицейским больше не потребуется стоят на обочине и ловить таким образом нарушителей.

Изначально, сотрудников нового подразделения наберут в качестве «пилота» и задействуют в двух областях – Киевской и Одесской. По словам первого заместителя главы департамента патрульной полиции Евгения Билошицкого, для Одессы наберут 200 новых сотрудников полиции. В будущем в ряды новое ведомство наберут еще 3 тыс. новых сотрудников, а патрульная полиция начнет свою работу по всей Украине.

Главным образом патрульные будут следить за соблюдением скоростного режима водителями - сначала на трассах государственного значения, а затем и в населенных пунктах. Именно из-за превышения скорости и происходят множество ДТП на дорогах. Кроме того, участились жалобы со стороны водителей большегрузных автомобилей – фуры грабят прямо на ходу.

Чем работа патрулей на трассе отличается от прежней службы ГАИ 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
яяяяяяяяя 10 / 09 / 2017
да ни чем. также берут мзду.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль