Cadillac представил свой первый электрокроссовер

Cadillac представил свой первый электрокроссовер

08 / 08 / 2020
361

Премиальный производитель наконец-то выпустил свой первый электрический паркетник Lyriq, который, если верить разработчикам, уже на 85% готов к постановке на конвейер.

В основе автомобиля была положена «тележка», созданная специально для экологического транспорта. Аккумуляторные блоки в системе были расположены таким образом, чтобы автомобиль имел низкий центр тяжести с пропорциональным распределением веса по осям. Сообщается, что новый аккумулятор сможет работать под напряжением в 400 или 800 Вольт, при этом он способен заряжаться с мощностью до 350 кВт. 100-киловаттной батареи хватит для того, чтобы преодолеть примерно 483 километров пути.

Во время презентации особое внимание было уделено дизайнерским решениям, выбранным для автомобиля. Так, Lyriq стал олицетворением новых фирменных концепций, которые подразумевают использование мягких линий и массы светящихся элементов. Подсветка была встроена даже в эмблему автомобиля.

Cadillac представил свой первый электрокроссовер 1

В интерьере центральное место отдано сенсорному экрану на 33 дюйма, левая часть которого предназначена для отображения информации виртуальной приборной доски. Ещё одной изюминкой станет проекционный дисплей, для которого предусмотрены две виртуальные панели. По предварительным данным на рынке автомобиль появится не раньше будущего года.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль