[ 12 / 01 / 2019 ]

Cadillac первым в General Motors получит новую платформу для электромобилей

GM представила официальное заявлении об обновленной стратегии развития, согласно которой Cadillac станет первым и ведущим брендом концерна для запуска электромобилей нового поколения, включая создание новой платформы.

Планируется, что вскоре Сadillac представит первую модель, основанную на совершенно новой электрической платформе BEV3, которая в конечном итоге послужит основной для, по крайней мере, 20 полностью электрических моделей к 2023 году. Первый электромобиль Cadillac должен выйти на рынок в 2021 году.

Cadillac первым в General Motors получит новую платформу для электромобилей 1

На данный момент еще неизвестно, станет ли будущий первый электрический Cadillac внедорожником или седаном, но президент GM Марк Ройс отметил, что Cadillac теперь суждено стать брендом класса люкс, которым он всегда хотел быть.

Cadillac первым в General Motors получит новую платформу для электромобилей 2

Модульная платформа BEV3 должна предложить GM большую гибкость, так как сможет использоваться для 11 разных типов транспортных средств — начиная от компактных кроссоверов и седанов до полноразмерных 7-местных внедорожников и микроавтобусов.

Cadillac первым в General Motors получит новую платформу для электромобилей 3

Кроме того, в ближайшие два года GM собирается удвоить ресурсы, выделяемые на производство электромобилей и разработку технологий автономного вождения.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль