[ 25 / 05 / 2016 ]

Bugatti поможет владельцам гиперкара Chiron разогнаться до 500 километров в час

Французский производитель суперкаров готовит сюрприз для собственных клиентов.

В стандартном режиме управления максимальная скорость модели Chiron составляет 385 километров в час. Для любителей сверхскоростной езды, предусмотрен пакет Top Speed, который позволяет разогнать гиперкар еще на дополнительные 35 километров в час. Однако, как уверяет автопроизводитель, это далеко не предельная отметка. Возможности Chiron позволяют достигнуть показателя в 500 километров в час. Но ввиду технологических ограничений, установленных на гиперкар, самостоятельно водитель машины до такой скорости водитель не сможет. Причина этих ограничений заключается в элементарной безопасности.

Bugatti поможет владельцам гиперкара Chiron разогнаться до 500 километров в час 1

Но представители бренда Bugatti готовы помочь тем, кто хочет проехаться на гиперкаре на скороти 500 километров в час. После тщательной проверки всех систем автомобиля, а также прохождение водителем специальных обучающих курсов, мастера компании могут убрать все ограничения. Для этого выделен целый полигон в Эра-Лессин.

Bugatti поможет владельцам гиперкара Chiron разогнаться до 500 километров в час 2

Гиперкар Bugatti Chiron оснащен силовым агрегатом W16, который развивает мощность в 1000 «лошадей». Для разгона до первой сотни километров в час требуется всего две с половиной секунды, а для того, чтобы на спидометре стрелка пересекла отметку «300» затраты времени составляют 13,6 секунд.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль