Bugatti готовит громкий дебют Atlantic

Bugatti готовит громкий дебют Atlantic

02 / 03 / 2019
359

В своем сообщении представители марки написали, что 57 SC Atlantic невозможно воссоздать заново, а также задались вопросом: возможно ли трансформировать язык дизайна купе под требования XX века? Ранее французский производитель выпустил ряд материалов, посвященных истории модели.

Bugatti готовит громкий дебют Atlantic 1

Всего было выпущено четыре экземпляра Bugatti Type 57SC Atlantiс, но сохранилось только три. В 2010 году один из «Атлантиков» продали на аукционе за 30 миллионов долларов.

По предварительной информации, самый дорогой новый автомобиль в мире будет построен на базе модели Chiron Sport. У нового 57 SC Atlantic будет 8,0-литровый двигатель W16 с четырьмя турбинами, отдача которого составляет 1500 лошадиных сил и 1600 Нм крутящего момента.

Bugatti готовит громкий дебют Atlantic 2

Автомобиль станет частью празднования 110-летия марки. В честь этого события компания уже представила особую версию Chiron Sport под названием 110 ans Bugatti, которую выпустят тиражом в 20 экземпляров. Купе отличает особой цветовой схемой окраса кузова и отделки салона, а также декором в виде французского триколора.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль