[ 26 / 01 / 2017 ]

Будут маленькие Volvo

Шведская компания зарегистрировала новые товарные знаки, явно предназначенные для малоразмерных моделей младшего ценового сегмента.

В Гетеборге приготовились спуститься вниз по лестнице и выпускать еще более компактные машины, нежели текущий хэтчбек V40. Иначе как объяснить природу знаков V20 и V30, которые были поданы для регистрации производителем в Американское патентное бюро (USPTO). Решение о регистрации будет принято через три месяца, но гораздо больше времени потребуется, чтобы понять – зачем шведам выпускать малолитражки? Разве печальный опыт продаж 300-й серии эпохи 1980-х ничему их так не научил?

Будут маленькие Volvo 1

Гораздо более логичным выглядит другой шаг. Параллельно с V20 и V30 в модельном ряду Volvo появятся другие имена – P5, P6, P8, P9 и P10. Эти индексы, находящиеся в стадии рассмотрения в Европейском бюро по интеллектуальной собственности (EUIPO), зарезервированы в категории «электрические транспортные средства». Про данным издания Swedespeed, шведы намерены использовать их в качестве приставок к названию на манер обозначений T5 для бензиновых и D5 для дизельных машин. Предположительно, это процесс начнется с 2019 года, когда будет запущена анонсированная ранее программа электрификации модельного ряда Volvo, начинающаяся с седана S60.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль