Бросаются под колеса: в Украине набирает обороты новая автоподстава

Бросаются под колеса: в Украине набирает обороты новая автоподстава

08 / 06 / 2021
2484

Генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко рассказал о новом виде автомобильной подставы, которая набирает популярности в Украине, и предупредил водителей быть осторожными. Соответствующий пост глава ВААИД опубликовал на своей странице в социальных сетях.

По словам эксперта, сегодня, выезжать на дорогу, без видеорегистратора в салоне автомобиля, крайне опасно. Причиной тому стал новый хайп, который стремительно набирает популярности. Суть в том, что подростки толкают друг друга на проезжую часть дороги. Таким образом молодежь демонстрирует свою смелость и получают новые, острые ощущения.

Бросаются под колеса: в Украине набирает обороты новая автоподстава 1

К огромному сожалению, подростки абсолютно не осознают всей серьезности происходящего. Этот хайп может привести к получению серьезных травм, или даже закончится трагедией. При этом, ответственным за происшествие будет водитель.

В свою очередь, автоюрист Вадим Володарский считает, что основная проблема не в подростках, а в обвинительном уклоне в адрес водителя при любой аварии с участием пешехода. Водитель автомобиля будет всегда виновником аварии, если не сможет доказать свою правоту, а тут уже без видеорегистратора не обойтись.

Источник: ampercar

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль