[ 25 / 02 / 2016 ]

Броневик премиум-класса

Может ли быть элегантным бронированный автомобиль для премиум класса?

Недавно Mercedes продемонстрировал новую модель Mercedes-Maybach S600 Guard. Этот элегантный автомобиль может находиться под артобстрелом из автоматов, пулеметов и даже гранатометов, а также герметичен при газовой атаке. После тщательного изучения, специалисты из Германии решили в первый раз присудить легковому автомобилю степень баллистической защиты VR10, и кроме этого присвоили ему стандарт ERV 2010. Это значит, что новый Mercedes-Maybach S600 Guard может выдержать детонацию 15 кг тротила с расстояния 2 м.

Броневик премиум-класса 1

Кузов сконструирован из стали особой закалки, которая в несколько раз повышает ее прочность. Шины для Maybach S600 выполнены по специальной нанотехнологии Proceed-on-Function, которая позволяет автомобилю без проблем ехать даже когда его шины находятся в полностью спущенном состоянии. Для изготовления топливного бака был использован материал, который применяется для производства военных вертолетов Apache.

Броневик премиум-класса 2

На этом список преимуществ автомобиля не заканчивается. После его приобретения по желанию можно установить специальную систему, которая в случае газовой атаки будет фильтровать воздух снаружи и подавать его в салон машины уже полностью очищенным. Кроме этого, в багажник может быть установлен фирменный сейф для оружия.

Броневик премиум-класса 3

При таком оснащении, Mercedes-Maybach S600 Guard будет доступен далеко не каждому желающему или готовому выложить за него соответствующую сумму денег. Перед приобретением потенциальному покупателю в обязательном порядке будет необходимо пройти тщательную проверку, после которой ему будет предоставлено специальное разрешение на покупку.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль