Британская компания Bentley продаст на аукционе единственный в своем роде автомобиль

Британская компания Bentley продаст на аукционе единственный в своем роде автомобиль

02 / 08 / 2022
215

Британская компания Bentley и благотворительный фонд SagerStrong Foundation объединили свои усилия, чтобы продать на аукционе единственный в своем роде кабриолет Continental GT Speed Convertible. Все вырученные от средства будут направлены на счета организаций, занимающиеся исследованиями рака крови.

Об этом сообщило издание "Обозреватель".

Уникальным автомобиль делает дизайн, отсылающий к спортивному репортеру Крейгу Сейджеру, известному своим ярким чувством стиля. Кабриолет украшен цветами, которые были вдохновлены круткой Крейга на церемонии награждения премией ESPY 2016.

Британская компания Bentley продаст на аукционе единственный в своем роде автомобиль 1

"Наша интерпретация "одежды" Continental GT Speed Convertible отдает дань уважения Крейгу и его яркому, неизменно вдохновляющему позитивному духу", - заявил Скотт Рейнольдс, менеджер по розничному маркетингу Bentley Motors, Inc.

Довольно примечательно, но автомобиль также получил свою "фишку" - автографы Крейга Сейджера на подголовнике и ряда других американских знаменитостей на кузове.

Британская компания Bentley продаст на аукционе единственный в своем роде автомобиль 2

Отметим, что "сердцем" единственного в своем роде кабриолета станет W12 с двойным турбонаддувом, развивающим 659 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Он способен разогнать автомобиль до "сотни" за 3,6 секунды. Максимальная скорость - 335 км/ч.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль