Бренд Jeep представил сразу три электрические модели

Бренд Jeep представил сразу три электрические модели

12 / 09 / 2022
228

Компания Fiat Chrysler Automobiles обнародовала изображения трех электромобилей марки Jeep разных классов. Хотя их все планируют запустить в производство до 2024 года, все они пока являются концептами.

Две модели бренда Jeep Recon и Jeep Wagoneer S предназначаются для американского рынка, а самый компактный Jeep Avenger- только для европейского.

Бренд Jeep представил сразу три электрические модели 1

Jeep Recon компания позиционирует, как настоящего зверя способного справиться с любыми (или почти любыми) препятствиями. Эта модель получит полный привод с функцией контроля и распределения тяги. Кроме того в концепцию входит съемная дверь, особая резина, буксировочные уши и другие внедорожные аксессуары.

Какой запас хода будет у этого «зверя» пока не известно, пока заявили о возможности на одном заряде выехать на бездорожье и вернуться обратно в город.

Бренд Jeep представил сразу три электрические модели 2

Jeep Wagoneer S является мощным и в то же время элегантным кроссовером. Электромобиль планируется оснастить 600-сильной установкой, способной за 3,5 секунды ускоряться до 100 км/час. Запас хода Wagoneer S составит 640 км.

Бренд Jeep представил сразу три электрические модели 3

Самый маленький Jeep Avenger станет первой полностью электрической моделью в истории бренда. Технические характеристики пока еще засекречены, но известно, что Avenger будет иметь 400 км запаса хода.

Компания раскроет все нюансы и начнет принимать заказы на эту модель уже в день открытия Парижского автосалона – 17 октября.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль